segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Fotos Sagu
Postado por
O site do Sagu
at 15:42
Com o sagu já da até de fazer
enfeitizinhos, é como tok de frescor,
mas sem o botãozinho.
O sagu de manga, hmmm,
deve ser bom (apesar de nunca
ter comido), tem até uma foli
nha de enfeite, ;).
É o mais famoso dos tempos,
o sagu de uva, é um
dos únicos tipos de sagu que eu
já comi, e é muito bom, ainda
mais com leite :p.
Esse é o sagu bem branquinho
com leite, deve ser gostoso, mas
dentro dele deve ter mais
alguma coisa.
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4 comentários:
Gostaria de saber qual o produto que se coloca na água, ao deixarmos o sagu de molho, visando aumentar o volume dessas bolinhas?
Ainda não desisti de reencontrar uma dica que vi numa página da Internet, onde se ensinava um procedimento para aumentar consideravelmente as bolinhas do sagu. Era uma coisa tão simples que nem me preocupei em anotar; entretanto acabei me esquecendo disso. A todos os seguidores do Blog do Sagu recomendo que me ajudem a pesquisar esta receita para que tenhamos um novo método de preparo e rendimento deste precioso e tão saboroso alimento. Quem encontrar a receita perdida, (Como aumentar o volume das bolinhas de sagu), por favor me comuniquem:
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BF%E3%83%94%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%81%A8%E3%81%AF&rlz=1C1NDCM_pt-BRJP689JP689&espv=2&biw=1920&bih=955&tbm=isch&imgil=_YBZBAT7Cf2ogM%253A%253BMuFC0gdBp_LRgM%253Bhttps%25253A%25252F%25252Fkotobank.jp%25252Fword%25252F%25252525E3%2525252582%25252525BF%25252525E3%2525252583%2525252594%25252525E3%2525252582%25252525AA%25252525E3%2525252582%25252525AB-562218&source=iu&pf=m&fir=_YBZBAT7Cf2ogM%253A%252CMuFC0gdBp_LRgM%252C_&usg=__JTzGOadckJg-1EQ_SvsG3g7lKBI%3D&ved=0ahUKEwj15LapnZ_NAhWBX5QKHajiBAAQyjcIMg&ei=759bV7WxJIG_0QSoxRM#imgrc=zy8hNDeUzucWaM%3A
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