sexta-feira, 16 de outubro de 2009


Sagu de Vinho Sobremesa
Doce

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos

Ingredientes (Geral)

9 xícaras (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de sagu
cravo da Índia e canela em pau a gosto
3 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de groselha
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo (Geral)

Coloque o sagu de molho a noite e faça no dia seguinte. Cozinhe o sagu com a água e a canela e o cravo, mexendo sempre por aproximadamente 35 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes. Adicione o vinho, o açúcar, a groselha e cozinhe por aproximadamente uns 10 minutos.

1 comentários:

O site do Sagu on 7 de dezembro de 2009 às 08:16 disse...

llindoo

Postar um comentário

 

O Blog do Sagu Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice